WELCOME TO MY DREAMS

Jumat, 21 Mei 2010

TERONG SEBAGAI ANTIOKSIDAN

Manfaat Kesehatan

In addition to featuring a host of vitamins and minerals, eggplant also contains important phytonutrients, many which have antioxidant activity. Selain menampilkan sejumlah vitamin dan mineral, terung juga mengandung fitonutrien penting, banyak yang mempunyai aktivitas antioksidan. Phytonutrients contained in eggplant include phenolic compounds, such caffeic and chlorogenic acid, and flavonoids, such as nasunin . Fitonutrien yang terdapat dalam terung termasuk senyawa fenolik, caffeic dan chlorogenic asam tersebut, dan flavonoid, seperti nasunin.

Brain Food Makanan Otak

Research on eggplant has focused on an anthocyanin phytonutrient found in eggplant skin called nasunin . Penelitian tentang terung telah difokuskan pada phytonutrisi antosianin ditemukan di kulit terung nasunin disebut. Nasunin is a potent antioxidant and free radical scavenger that has been shown to protect cell membranes from damage. Nasunin merupakan antioksidan ampuh dan scavenger radikal bebas yang telah ditunjukkan untuk melindungi membran sel dari kerusakan. In animal studies, nasunin has been found to protect the lipids (fats) in brain cell membranes. Dalam penelitian hewan, nasunin telah ditemukan untuk melindungi lipid (lemak) dalam membran sel otak. Cell membranes are almost entirely composed of lipids and are responsible for protecting the cell from free radicals, letting nutrients in and wastes out, and receiving instructions from messenger molecules that tell the cell which activities it should perform. Membran sel yang hampir seluruhnya terdiri dari lipid dan bertanggung jawab untuk melindungi sel dari radikal bebas, membiarkan nutrisi dan limbah keluar, dan menerima instruksi dari molekul pembawa pesan yang memberitahu sel yang harus melakukan kegiatan.

Rich in Phenolic Antioxidant Compounds Kaya Antioksidan Senyawa fenolik

Researchers at the US Agricultural Service in Beltsville, Maryland, have found that eggplants are rich sources of phenolic compounds that function as antioxidants. Para peneliti di Amerika Serikat Layanan Pertanian di Beltsville, Maryland, telah menemukan bahwa terung merupakan sumber kaya senyawa fenolik yang berfungsi sebagai antioksidan. Plants form such compounds to protect themselves against oxidative stress from exposure to the elements, as well as from infection by bacteria and fungi. Tanaman membentuk senyawa seperti untuk melindungi diri terhadap stres oksidatif dari eksposur terhadap unsur-unsur, serta dari infeksi oleh bakteri dan jamur.

The good news concerning eggplant is that the predominant phenolic compound found in all varieties tested is chlorogenic acid, which is one of the most potent free radical scavengers found in plant tissues. Kabar baik tentang terung adalah senyawa fenol utama yang ditemukan di semua varietas yang diuji adalah asam klorogenat, yang merupakan salah satu pemulung yang paling ampuh radikal bebas yang ditemukan dalam jaringan tanaman. Benefits attributed to chlorogenic acid include antimutagenic (anti-cancer), antimicrobial, anti-LDL (bad cholesterol) and antiviral activities. Manfaat pensiun untuk asam klorogenat termasuk antimutagenik (anti-kanker), antimikroba, anti-LDL (kolesterol jahat) dan aktivitas antivirus.

ARS researchers studied seven eggplant cultivars grown commercially in the US and a diverse collection of exotic and wild eggplants from other counties. ARS peneliti mempelajari tujuh terung kultivar ditanam secara komersial di Amerika Serikat dan koleksi beragam terong eksotis dan liar dari negara lain. In addition to chlorogenic acid, they found 13 other phenolic acids present at significantly varying levels in the commercial cultivars, although chlorogenic acid was the predominant phenolic compound in all of them. Selain asam klorogenat, mereka menemukan 13 asam fenolat lain yang hadir di berbagai tingkat signifikan dalam kultivar komersial, meskipun asam klorogenat senyawa fenol dominan dalam semua mereka. Black Magic-a commercial eggplant cultivar representative of US market types-was found to have nearly three times the amount of antioxidant phenolics as the other eggplant cultivars that were studied. In addition to their nutritive potential, the phenolic acids in eggplant are responsible for some eggplants' bitter taste and the browing that results when their flesh is cut. Black Magic-iklan perwakilan kultivar terung US pasar jenis-ditemukan telah hampir tiga kali jumlah antioksidan fenolat sebagai kultivar terung lain yang diteliti. Selain potensi gizi mereka, asam phenolic dalam terong bertanggung jawab untuk beberapa terong 'pahit rasa dan browing dengan yang terjadi ketika daging mereka dipotong. An enzyme called polyphenol oxidase triggers a phenolic reaction that produces brown pigments. Enzim polifenol oksidase disebut memicu reaksi fenol yang menghasilkan pigmen cokelat. Scientists have begun work on developing eggplant cultivars with an optimal balance of phenolics to ensure both optimal nutritional value and pleasing taste. Para ilmuwan telah mulai bekerja mengembangkan kultivar terung dengan keseimbangan optimal fenolat untuk memastikan kedua nilai gizi yang optimal dan rasa menyenangkan.

Cardiovascular Health and Free Radical Protection Cardiovascular Kesehatan dan Perlindungan Radikal Bebas

When laboratory animals with high cholesterol were given eggplant juice, their blood cholesterol, the cholesterol in their artery walls and the cholesterol in their aortas (the aorta is the artery that returns blood from the heart back into circulation into the body) was significantly reduced, while the walls of their blood vessels relaxed, improving blood flow. Ketika hewan laboratorium dengan kolesterol tinggi diberi jus terung, kolesterol darah mereka, kolesterol di dinding arteri dan kolesterol di aortas mereka (aorta adalah arteri yang mengembalikan darah dari jantung kembali ke dalam sirkulasi ke dalam tubuh) menurun secara bermakna, sedangkan dinding pembuluh darah mereka rileks, meningkatkan aliran darah. These positive effects were likely due not only to nasunin but also to several other terpene phytonutrients in eggplant. Efek-efek positif yang mungkin karena tidak hanya untuk nasunin tetapi juga beberapa phytonutrisi terpena lainnya di terong.

Nasunin is not only a potent free-radical scavenger, but is also an iron chelator. Nasunin tidak hanya merupakan scavenger radikal bebas yang kuat, tetapi juga merupakan chelator besi. Although iron is an essential nutrient and is necessary for oxygen transport, normal immune function and collagen synthesis, too much iron is not a good thing. Meskipun besi adalah nutrisi penting dan diperlukan untuk mengangkut oksigen, fungsi kekebalan tubuh normal dan sintesis kolagen, besi terlalu banyak bukanlah hal yang baik. Excess iron increases free radical production and is associated with an increased risk of heart disease and cancer. Kelebihan zat besi meningkatkan produksi radikal bebas dan berhubungan dengan peningkatan risiko penyakit jantung dan kanker. Menstruating women, who lose iron every month in their menstrual flow, are unlikely to be at risk, but in postmenopausal women and men, iron, which is not easily excreted, can accumulate. perempuan menstruasi, yang kehilangan besi setiap bulan dalam aliran menstruasi mereka, tampaknya tidak akan beresiko, tetapi pada wanita menopause dan laki-laki, besi, yang tidak mudah dibuang, dapat menumpuk. By chelating iron, nasunin lessens free radical formation with numerous beneficial results, including protecting blood cholesterol (which is also a type of lipid or fat) from peroxidation; preventing cellular damage that can promote cancer; and lessening free radical damage in joints, which is a primary factor in rheumatoid arthritis. Dengan pengkhelat besi, nasunin mengurangi pembentukan radikal bebas dengan hasil yang bermanfaat banyak, termasuk melindungi kolesterol darah (yang juga merupakan jenis lipid atau lemak) dari peroksidasi, mencegah kerusakan sel yang dapat mempromosikan kanker, dan mengurangi kerusakan pada sendi radikal bebas, yang faktor utama dalam rheumatoid arthritis.

Description Deskripsi

Eggplant, or aubergine as it is called in France, is a vegetable long prized for its beauty as well as its unique taste and texture. Terung, atau terong seperti yang disebut di Perancis, adalah sayur panjang berharga untuk keindahannya serta rasa unik dan tekstur. Eggplants belong to the plant family of Solanaceae , also commonly known as nightshades, and are kin to the tomato, bell pepper and potato. Terong milik keluarga tanaman Solanaceae, juga dikenal sebagai Nightshades, dan kerabat untuk tomat, paprika dan kentang. Eggplants grow in a manner much like tomatoes, hanging from the vines of a plant that grows several feet in height. Terung tumbuh dengan cara yang jauh seperti tomat, tergantung dari tanaman merambat dari tanaman yang tumbuh beberapa meter tingginya.

One of the most popular varieties of eggplant in North America looks like a pear-shaped egg, a characteristic from which its name is derived. Salah satu varietas terung yang paling populer di Amerika Utara terlihat seperti telur berbentuk buah pir, karakteristik dari yang namanya berasal. The skin is glossy and deep purple in color, while the flesh is cream colored and spongy in consistency. Kulit mengkilap dan mendalam dalam warna ungu, sedangkan daging adalah krem dan spons di konsistensi. Contained within the flesh are seeds arranged in a conical pattern. Terkandung dalam daging adalah biji diatur dalam pola kerucut.

In addition to this variety, eggplant is also available in a cornucopia of other colors including lavender, jade green, orange, and yellow-white, as well as in sizes and shapes that range from that of a small tomato to a large zucchini. Selain beragam ini, terung juga tersedia dalam warna lain tumpah ruah termasuk lavender, hijau batu giok, oranye, dan kuning-putih, serta dalam ukuran dan bentuk yang berkisar dari sebuah tomat kecil ke zucchini besar.

While the different varieties do vary slightly in taste and texture, one can generally describe the eggplant as having a pleasantly bitter taste and spongy texture. Sedangkan varietas yang berbeda melakukan sedikit berbeda dalam rasa dan tekstur, satu umumnya dapat menggambarkan terung memiliki rasa manis pahit dan tekstur kenyal. In many recipes, eggplant fulfills the role of being a complementary ingredient that balances the surrounding flavors of the other more pronounced ingredients. Dalam banyak resep, terung memenuhi peran menjadi bahan pelengkap yang menyeimbangkan rasa sekitar bahan lebih jelas lainnya.

History Sejarah

The ancient ancestors of eggplant grew wild in India and were first cultivated in China in the 5th century BC Eggplant was introduced to Africa before the Middle Ages and then into Italy, the country with which it has long been associated, in the 14th century. Leluhur kuno terung tumbuh liar di India dan pertama kali dibudidayakan di Cina pada abad ke-5 SM Terong diperkenalkan ke Afrika sebelum Abad Pertengahan dan kemudian ke Italia, negara dengan yang telah lama berhubungan, pada abad ke-14. It subsequently spread throughout Europe and the Middle East and, centuries later, was brought to the Western Hemisphere by European explorers. Hal ini kemudian menyebar ke seluruh Eropa dan Timur Tengah dan, berabad-abad kemudian, dibawa ke belahan bumi barat oleh penjelajah Eropa. Today, Italy, Turkey, Egypt, China and Japan are the leading growers of eggplant. Hari ini, Italia, Turki, Mesir, Cina dan Jepang adalah petani terung terkemuka.

Although it has a long and rich history, eggplant did not always hold the revered place in food culture that it does today, especially in European cuisines. Meskipun memiliki sejarah panjang dan kaya, terung tidak selalu memegang tempat dipuja dalam budaya makanan bahwa hal itu hari ini, terutama dalam masakan Eropa. As a result of the overly bitter taste of the early varieties, it seems that people also felt that it had a bitter disposition—eggplant held the undeserved and inauspicious reputation of being able to cause insanity, leprosy and cancer. Sebagai hasil dari rasa yang terlalu pahit dari varietas awal, tampaknya bahwa manusia juga merasa bahwa ia memiliki disposisi terung-pahit memegang reputasi tidak layak dan menguntungkan untuk dapat menyebabkan kegilaan, kusta dan kanker.

For centuries after its introduction into Europe, eggplant was used more as a decorative garden plant than as a food. Selama berabad-abad setelah diperkenalkan ke Eropa, terung digunakan lebih sebagai tanaman hias dari kebun sebagai makanan. Not until new varieties were developed in the 18th century, did eggplant lose its bitter taste and bitter reputation, and take its now esteemed place in the cuisines of many European countries, including Italy, Greece, Turkey and France. Tidak sampai varietas baru dikembangkan pada abad ke-18, tidak terung kehilangan rasa pahit dan reputasi pahit, dan mengambil tempatnya sekarang masakan unggulan di negara-negara Eropa, termasuk Italia, Yunani, Turki dan Perancis.

How to Select and Store Bagaimana Memilih dan Toko

Choose eggplants that are firm and heavy for their size. Pilih terung yang tegas dan berat untuk ukuran mereka. Their skin should be smooth and shiny, and their color, whether it be purple, white or green, should be vivid. Kulit mereka harus halus dan mengkilap, dan warna mereka, apakah itu ungu, putih atau hijau, harus hidup. They should be free of discoloration, scars, and bruises, which usually indicate that the flesh beneath has become damaged and possibly decayed. Mereka harus bebas dari perubahan warna, bekas luka, dan memar, yang biasanya menunjukkan bahwa daging di bawah telah menjadi rusak dan mungkin membusuk.

The stem and cap, on either end of the eggplant, should be bright green in color. Batang dan topi, pada kedua ujung terung, harus dalam warna hijau terang. As you would with other fruits and vegetables, avoid purchasing eggplant that has been waxed. Saat Anda akan dengan buah-buahan dan sayuran lain, terung menghindari pembelian yang telah wax. To test for the ripeness of an eggplant, gently press the skin with the pad of your thumb. Untuk menguji untuk tingkat kematangan terung, lembut tekan tombol kulit dengan ibu jari Anda. If it springs back, the eggplant is ripe, while if an indentation remains, it is not. Jika mata air kembali, terong sudah masak, sementara jika indentasi yang tetap, tidak.

Although they look hardy, eggplants are actually very perishable and care should be taken in their storage. Meskipun mereka terlihat hardy, terong sebenarnya sangat busuk dan perawatan harus diambil di gudang mereka. Eggplants are sensitive to both heat and cold and should ideally be stored at around 50 degrees Farenheit (10 degrees Celsius). Terung yang sensitif terhadap kedua panas dan dingin dan idealnya harus disimpan pada sekitar 50 derajat Fahrenheit (10 derajat Celsius). Do not cut eggplant before you store it as it perishes quickly once its skin has been punctured or its inner flesh exposed. Jangan memotong terong sebelum Anda menyimpannya karena musnah cepat sekali kulitnya telah tertusuk atau terkena daging dalamnya.

Place uncut and unwashed eggplant in a plastic bag and store in the refrigerator crisper where it will keep for a few days. Tempat terung dipotong dan dicuci dalam kantong plastik dan simpan dalam rak kulkas di mana ia akan tetap selama beberapa hari. If it is too large for the crisper, do not try to force it in; this will damage the skin and cause the eggplant to spoil and decay. Jika terlalu besar untuk rak, jangan mencoba untuk memaksa dalam, hal ini akan merusak kulit dan menyebabkan terong untuk memanjakan dan membusuk. Instead, place it on a shelf within the refrigerator. Sebaliknya, letakkan di rak dalam lemari es.

If you purchase eggplant that is wrapped in plastic film, remove it as soon as possible since it will inhibit the eggplant from breathing and degrade its freshness. Jika Anda membeli terung yang terbungkus dalam film plastik, menghapusnya sesegera mungkin karena akan menghambat terung dari pernapasan dan menurunkan kesegaran nya.

How to Enjoy Cara Menikmati

Tips for Preparing Eggplant Tips untuk Mempersiapkan Terong

When cutting an eggplant, use a stainless steel knife as carbon steel will react with its phytonutrients and cause it to turn black. Ketika memotong terung, gunakan pisau stainless steel sebagai baja karbon akan bereaksi dengan fitonutrien dan menyebabkannya berubah menjadi hitam. Wash the eggplant first and then cut off the ends. Cuci terung pertama dan kemudian memotong ujung.

Most eggplants can be eaten either with or without their skin. Kebanyakan terong dapat dimakan baik dengan atau tanpa kulit mereka. However, the larger ones and those that are white in color generally have tough skins that may not be palatable. Namun, yang lebih besar dan orang-orang yang berwarna putih umumnya memiliki kulit keras yang mungkin tidak enak. To remove skin, you can peel it before cutting or if you are baking it, you can scoop out the flesh once it is cooked. Untuk menghapus kulit, Anda dapat mengupas sebelum memotong atau jika Anda adalah baking, Anda dapat sendok keluar daging setelah dimasak.

To tenderize the flesh's texture and reduce some of its naturally occurring bitter taste, you can sweat the eggplant by salting it. Untuk melunakkan tekstur daging dan mengurangi sebagian terjadi secara alami rasa pahit, Anda dapat keringat terung dengan pengasinan itu. After cutting the eggplant into the desired size and shape, sprinkle it with salt and allow it to rest for about 30 minutes. Setelah memotong terung ke ukuran yang diinginkan dan bentuk, taburi dengan garam dan memungkinkan untuk beristirahat selama sekitar 30 menit. This process will pull out some of its water content and make it less permeable to absorbing any oil used in cooking. Proses ini akan menarik keluar air beberapa konten dan membuatnya kurang permeabel untuk menyerap setiap minyak yang digunakan dalam masakan.

Rinsing the eggplant after "sweating" will remove most of the salt. Terung bilasan setelah "berkeringat" akan menghapus sebagian besar garam itu.

Eggplant can be baked, roasted in the oven, or steamed. Terung dapat dipanggang, panggang dalam oven, atau dikukus. If baking it whole, pierce the eggplant several times with a fork to make small holes for the steam to escape. Jika baking utuh, menembus beberapa kali terong dengan garpu untuk membuat lubang kecil untuk uap untuk melarikan diri. Bake at 350 degrees Fahrenheit (about 177 degrees Celsius) for 15 to 25 minutes, depending upon size. Panggang pada 350 derajat Fahrenheit (sekitar 177 derajat Celsius) selama 15 sampai 25 menit, tergantung ukuran. You can test for its readiness by gently inserting a knife or fork to see if it passes through easily. Anda dapat menguji kesiapan dengan lembut memasukkan pisau atau garpu untuk melihat apakah ia melewati dengan mudah.

A Few Quick Serving Ideas J Sedikit Ide Melayani Cepat

For homemade babaganoush, purée roasted eggplant, garlic, tahini, lemon juice and olive oil. Untuk babaganoush buatan sendiri terung, pure kentang panggang, bawang putih, tahini, jus lemon dan minyak zaitun. Use it as a dip for vegetables or as a sandwich filling. Menggunakannya sebagai dip untuk sayuran atau sebagai sandwich mengisi.

Mix cubed baked eggplant with grilled peppers, lentils, onions and garlic and top with balsamic vinaigrette. Mix potong dadu terung panggang dengan paprika panggang, kacang merah, bawang merah dan bawang putih dan atas dengan balsamic vinaigrette.

Stuff miniature Japanese eggplants with a mixture of feta cheese, pine nuts and roasted peppers. Stuff Jepang terong miniatur dengan campuran keju feta, kacang pinus dan paprika panggang.

Add eggplant to your next Indian curry stir-fry. Tambahkan terung untuk Anda berikutnya India kari tumis.

Individual Concerns Kekhawatiran Individu

Eggplant and Oxalates Terung dan Oxalates

Eggplant is among a small number of foods that contain measurable amounts of oxalates, naturally-occurring substances found in plants, animals, and human beings. Terong adalah di antara sejumlah kecil makanan yang mengandung sejumlah terukur oxalates, bahan alami yang ditemukan dalam tanaman, hewan, dan manusia. When oxalates become too concentrated in body fluids, they can crystallize and cause health problems. Ketika oxalates menjadi terlalu terkonsentrasi di cairan tubuh, mereka dapat mengkristal dan menimbulkan masalah kesehatan. For this reason, individuals with already existing and untreated kidney or gallbladder problems may want to avoid eating eggplant. Laboratory studies have shown that oxalates may also interfere with absorption of calcium from the body. Untuk alasan inilah, individu dengan ginjal atau kandung empedu permasalahan yang ada dan tidak diobati sudah mungkin ingin menghindari makan terung studi Laboratory. Telah menunjukkan bahwa oxalates juga dapat mengganggu penyerapan kalsium dari tubuh. Yet, in every peer-reviewed research study we've seen, the ability of oxalates to lower calcium absorption is relatively small and definitely does not outweigh the ability of oxalate-containing foods to contribute calcium to the meal plan. Namun, dalam setiap peer-review studi penelitian kami telah melihat, kemampuan oxalates untuk penyerapan kalsium yang lebih rendah relatif kecil dan tidak pasti lebih besar daripada kemampuan oksalat makanan yang mengandung kalsium untuk berkontribusi dengan rencana makan. If your digestive tract is healthy, and you do a good job of chewing and relaxing while you enjoy your meals, you will get significant benefits - including absorption of calcium - from calcium-rich foods plant foods that also contain oxalic acid. Jika saluran pencernaan Anda sehat, dan Anda melakukan pekerjaan baik mengunyah dan santai sambil Anda menikmati makanan Anda, Anda akan mendapatkan manfaat yang signifikan -, termasuk penyerapan kalsium - dari tanaman makanan makanan yang juga mengandung asam oksalat kalsium-kaya. Ordinarily, a healthcare practitioner would not discourage a person focused on ensuring that they are meeting their calcium requirements from eating these nutrient-rich foods because of their oxalate content. Biasanya, seorang praktisi kesehatan tidak akan mencegah orang terfokus untuk memastikan bahwa mereka memenuhi kebutuhan kalsium mereka dari makan makanan ini kaya gizi karena kandungan oksalat mereka. For more on this subject, please see "Can you tell me what oxalates are and in which foods they can be found?" Untuk informasi lebih lanjut mengenai hal ini, silakan lihat "Bisakah Anda ceritakan apa yang oxalates dan di mana makanan yang mereka dapat ditemukan?"

Eggplant Belongs to the Nightshade Family Terung Milik Keluarga Solanaceae

Eggplant is one of the vegetables in the nightshade (Solanaceae) family, which includes bell pepper, tomatoes and potatoes. Terung merupakan salah satu sayuran dalam nightshade (Solanaceae) keluarga, yang meliputi paprika, tomat dan kentang. Anecdotal case histories link improvement in arthritis symptoms with removal of these foods; however, no case-controlled scientific studies confirm these observations. Anekdot sejarah kasus link perbaikan gejala arthritis dengan pemindahan makanan ini, namun ada penelitian ilmiah kasus-dikendalikan mengkonfirmasi pengamatan. For more on nightshades, please see "What are nightshades and in which foods are they found?" Untuk lebih lanjut tentang Nightshades, silakan lihat "Apa yang Nightshades dan di mana makanan yang mereka temukan?"

Nutritional Profile Gizi Profil

Eggplant is a very good source of dietary fiber, potassium, manganese, copper and thiamin (vitamin B1). Terung merupakan sumber yang sangat baik serat, kalium, mangan, tembaga dan thiamin (vitamin B1). It is also a good source of vitamin B6, folate, magnesium and niacin. Ini juga merupakan sumber yang baik untuk vitamin B6, folat, magnesium dan niacin. Eggplant also contains phytonutrients such as nasunin and chlorogenic acid. Terung juga mengandung fitonutrien seperti nasunin dan asam klorogenat.

For an in-depth nutritional profile click here: Eggplant . Untuk kedalaman gizi profil klik di sini: Terong .

In-Depth Nutritional Profile In-Depth Gizi Profil

In addition to the nutrients highlighted in our ratings chart, an in-depth nutritional profile for Eggplant is also available. Selain nutrisi yang disorot dalam tabel peringkat kami, kedalaman gizi profil-in untuk Terung juga tersedia. This profile includes information on a full array of nutrients, including carbohydrates, sugar, soluble and insoluble fiber, sodium, vitamins, minerals, fatty acids, amino acids and more. Profil ini mencakup informasi tentang array penuh nutrisi, termasuk karbohidrat, gula, serat larut dan tidak larut, natrium, vitamin, mineral, asam lemak, asam amino dan banyak lagi.

Introduction to Food Rating System Chart Pengenalan Sistem Pangan Rating Chart

In order to better help you identify foods that feature a high concentration of nutrients for the calories they contain, we created a Food Rating System. Dalam rangka untuk lebih membantu Anda mengidentifikasi makanan yang fitur nutrisi konsentrasi tinggi untuk mengandung kalori, kami menciptakan sebuah Pangan Sistem Peringkat. This system allows us to highlight the foods that are especially rich in particular nutrients. Sistem ini memungkinkan kita untuk menyorot terutama makanan yang kaya nutrisi tertentu. The following chart shows the nutrients for which this food is either an excellent, very good, or good source (below the chart you will find a table that explains these qualifications). Grafik berikut menunjukkan nutrisi yang makanan ini merupakan keadaan yang sangat baik, sumber yang sangat baik, atau baik (di bawah grafik Anda akan menemukan tabel yang menjelaskan kualifikasi ini). If a nutrient is not listed in the chart, it does not necessarily mean that the food doesn't contain it. Jika gizi yang tidak terdaftar dalam tabel, tidak berarti bahwa makanan tidak mengandung hal itu. It simply means that the nutrient is not provided in a sufficient amount or concentration to meet our rating criteria. Ini hanya berarti bahwa gizi tidak disediakan dalam jumlah yang memadai atau konsentrasi untuk memenuhi kriteria penilaian kami. (To view this food's in-depth nutritional profile that includes values for dozens of nutrients - not just the ones rated as excellent, very good, or good - please use the link below the chart.) To read this chart accurately, you'll need to glance up in the top left corner where you will find the name of the food and the serving size we used to calculate the food's nutrient composition. (Untuk melihat profil mendalam nutrisi makanan ini yang mencakup nilai-nilai selama puluhan nutrisi - tidak hanya yang dinilai sangat baik, sangat baik, atau baik - silakan gunakan link di bawah tabel.) Untuk membaca grafik ini akurat, anda akan perlu sekilas di sudut kiri atas di mana Anda akan menemukan nama makanan dan ukuran melayani kami digunakan untuk menghitung komposisi gizi makanan. This serving size will tell you how much of the food you need to eat to obtain the amount of nutrients found in the chart. Melayani ukuran ini akan memberitahukan Anda berapa banyak makanan yang Anda butuhkan untuk makan untuk mendapatkan jumlah nutrisi yang ditemukan dalam tabel. Now, returning to the chart itself, you can look next to the nutrient name in order to find the nutrient amount it offers, the percent Daily Value (DV%) that this amount represents, the nutrient density that we calculated for this food and nutrient, and the rating we established in our rating system. Sekarang, kembali ke tabel itu sendiri, Anda bisa melihat di sebelah nama gizi untuk menemukan jumlah gizi itu menawarkan, Nilai Harian persen (% DV) bahwa jumlah ini mewakili, kepadatan gizi yang kita dihitung untuk makanan dan gizi , dan rating yang kita didirikan dalam sistem rating kami. For most of our nutrient ratings, we adopted the government standards for food labeling that are found in the US Food and Drug Administration's "Reference Values for Nutrition Labeling." Read more background information and details of our rating system . Untuk sebagian besar dari peringkat gizi kami, kami mengadopsi standar pemerintah untuk pelabelan makanan yang ditemukan di US Food and Drug Administration's "Nilai Gizi Referensi Pelabelan". Baca informasi lebih lanjut dan rincian latar belakang sistem penilaian kami .

Eggplant, cooked, cubes Terung, dimasak, kubus
1.00 cup 1,00 cangkir
99.00 grams 99,00 gram
27.72 calories 27,72 kalori
Nutrient Gizi Amount Jumlah DV DV
(%) (%)
Nutrient Gizi
Density Kepadatan
World's Healthiest Dunia sehat
Foods Rating Makanan Rating
dietary fiber serat makanan 2.48 g 2,48 g 9.9 9,9 6.4 6,4 very good sangat bagus
potassium kalium 245.52 mg 245,52 mg 7.0 7,0 4.6 4,6 very good sangat bagus
manganese manggan 0.13 mg 0,13 mg 6.5 6,5 4.2 4,2 very good sangat bagus
copper tembaga 0.11 mg 0,11 mg 5.5 5,5 3.6 3,6 very good sangat bagus
vitamin B1 (thiamin) vitamin B1 (thiamin) 0.08 mg 0,08 mg 5.3 5,3 3.5 3,5 very good sangat bagus
vitamin B6 (pyridoxine) vitamin B6 (pyridoxine) 0.09 mg 0,09 mg 4.5 4,5 2.9 2,9 good baik
folate folat 14.26 mcg 14,26 mcg 3.6 3,6 2.3 2,3 good baik
magnesium magnesium 12.87 mg 12,87 mg 3.2 3,2 2.1 2,1 good baik
tryptophan triptofan 0.01 g 0,01 g 3.1 3,1 2.0 2,0 good baik
vitamin B3 (niacin) vitamin B3 (niacin) 0.59 mg 0,59 mg 3.0 3,0 1.9 1,9 good baik
World's Healthiest Dunia sehat
Foods Rating Makanan Rating
Rule Aturan
excellent unggul DV>=75% DV> = 75% OR ATAU Density>=7.6 Kepadatan> = 7,6 AND DAN DV>=10% DV> = 10%
very good sangat bagus DV>=50% DV> = 50% OR ATAU Density>=3.4 Kepadatan> = 3,4 AND DAN DV>=5% DV> = 5%
good baik DV>=25% DV> = 25% OR ATAU Density>=1.5 Kepadatan> = 1,5 AND DAN DV>=2.5% DV> = 2,5%

In-Depth Nutritional Profile for Eggplant In-Depth nutrisi Profil Terong

Tidak ada komentar:

Posting Komentar